The Underground Rolling Stones Tribute Band

Vai ai contenuti

Brani in Scaletta


Elenco dei brani del nostro repertorio

(I Can't Get No) Satisfaction
19th Nervous Breakdown
All Down The Line
Around And Around
As Tears Go By
Brown Sugar
Can't You Hear Me Knocking
Child Of The Moon
Country Honk
Crazy Mama
Dance Little Sister
Dancing With Mr. D.
Dead Flowers
Dear Doctor
Don't Stop
Doo Doo Doo Doo Doo (Heartbreaker)
Everybody Needs Somebody To Love
Get Off Of My Cloud
Gimme Shelter
Going To A Go-Go
Honky Tonk Women
Hot Stuff
I Can't Be Satisfied
If You Can't Rock Me
It's All Over Now
It's Only Rock'n'Roll
Jumpin' Jack Flash
Just My Imagination (Running Away With Me)
Lady Jane
Let It Bleed
Let's Spend The Night Together
Little Baby
Love In Vain
Love Is Strong
Mercy Mercy
Midnight Rambler
Miss You
Mother's Little Helper
No Expectations
Not Fade Away
Off The Hook
Out Of Control
Paint It Black
Parachute Woman
Play With Fire
Prodigal Son
Rocks Off
Route 66
Ruby Tuesday
Star Star
Start Me Up
Stop Breaking Down
Street Fighting Man
Sweet Black Angel
Sweet Virginia
Sympathy For The Devil
Tell Me
The Last Time
Time Is On My Side
Time Waits For No One
Tumbling Dice
Under My Thumb
Waiting On A Friend
Walking The Dog
Wild Horses
You Can't Always Get What You Want
You Got Me Rocking


Home Page | La Band | Dove siamo stati | La Gallery | Multimedia | Thanks | Varie | Contatti | Mappa del sito

Copyright © 1980-2019 -
Tutti i diritti riservati. Non duplicare o ridistribuire in nessuna forma

Torna ai contenuti | Torna al menu